コメント
はじめてのママリ🔰
経理してます
応募は未経験者OKですか?
経験者優遇ですか?
あとはお子さんの年齢とか勤務時間、休みとかはどうでしょうか?
話すことが得意でなくても、笑顔でハキハキ、明るく話すだけでも印象良くなりますよ☺️
面接の練習して、返答を暗記して棒読みになってしまうとそれはそれで良くないので
聞かれそうな質問にはこんな感じで答えようみたいなのをいくつか用意しておくといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
経理してます
応募は未経験者OKですか?
経験者優遇ですか?
あとはお子さんの年齢とか勤務時間、休みとかはどうでしょうか?
話すことが得意でなくても、笑顔でハキハキ、明るく話すだけでも印象良くなりますよ☺️
面接の練習して、返答を暗記して棒読みになってしまうとそれはそれで良くないので
聞かれそうな質問にはこんな感じで答えようみたいなのをいくつか用意しておくといいと思います☺️
「資格」に関する質問
現在看護師をしていますが、違う業種の仕事をしたいなと思っています。 資格や免許は看護師と認定医療脱毛士、終末期ケア専門士しかないです。車の免許などは持っていません。 全国どこでもできる在宅の仕事や、資格なく…
総務課で事務をする事になりました Word Excelの資格を取っていましたが初めての事務仕事になるので心配しています 事務職の先輩ママさん、備えてやっておいた方がいい事などあったら教えて欲しいです😭
扶養内パートで雇用保険加入しています! 産休に入る前に雇用保険加入して1年は経過します。 社労士の資格を持つ上司に、以前(妊娠前) 育休はないから欠勤にしてね〜 と言われたことがあるのですが その時は、パートは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
異業種からの転職になりますので、未経験OKのものに応募しています!
一応子供のことや勤務日数時間についても話しています。
笑顔で明るくハキハキ話すことを意識してみます!!
緊張しすぎていつも頭が真っ白になってしまうので、リラックスして表情が固くならないように行こうと思います😌
頭でイメージすることが大事なんですね!!
イメトレの方を頑張ってみたいと思います!!
たくさんのアドバイス、とても参考になり、誰かに相談することで少し肩の荷がおりました。とても助かりました🙇♀️