コメント

はじめてのママリ🔰
経理してます
応募は未経験者OKですか?
経験者優遇ですか?
あとはお子さんの年齢とか勤務時間、休みとかはどうでしょうか?
話すことが得意でなくても、笑顔でハキハキ、明るく話すだけでも印象良くなりますよ☺️
面接の練習して、返答を暗記して棒読みになってしまうとそれはそれで良くないので
聞かれそうな質問にはこんな感じで答えようみたいなのをいくつか用意しておくといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
経理してます
応募は未経験者OKですか?
経験者優遇ですか?
あとはお子さんの年齢とか勤務時間、休みとかはどうでしょうか?
話すことが得意でなくても、笑顔でハキハキ、明るく話すだけでも印象良くなりますよ☺️
面接の練習して、返答を暗記して棒読みになってしまうとそれはそれで良くないので
聞かれそうな質問にはこんな感じで答えようみたいなのをいくつか用意しておくといいと思います☺️
「面接」に関する質問
今週土曜に正社員の面接があるんですが 美容室明日予約してて今末っ子が熱あるので 明日行けそうにないです、、。 金髪や奇抜な色ではないですが 面接受けるには明るくプリンです、、。 大丈夫でしょうか…🥲 土曜の面接前…
アラフォーです。コンビニバイトの面接を受けるのですが、普段利用していないコンビニです、近いから、という理由だけで選びました。志望動機に悩んでます!!なんと書いたらいいでしょうか
5月転園の決定通知がまだ来ていません🥺 4月15日に転園内定の連絡があり、 4月16日には転園先で面接をしました。 面接では何も問題なく、 5/1から入園して下さい、と言われました。 しかしまだ市役所からの決定通知が来…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
異業種からの転職になりますので、未経験OKのものに応募しています!
一応子供のことや勤務日数時間についても話しています。
笑顔で明るくハキハキ話すことを意識してみます!!
緊張しすぎていつも頭が真っ白になってしまうので、リラックスして表情が固くならないように行こうと思います😌
頭でイメージすることが大事なんですね!!
イメトレの方を頑張ってみたいと思います!!
たくさんのアドバイス、とても参考になり、誰かに相談することで少し肩の荷がおりました。とても助かりました🙇♀️