お仕事 シフト増やしたい時期は11月にシフト希望出す時に言うのが良いでしょう。 今の職場に入りたての時は40人だったのに今は60人ほどいます。 12月までに90人にするそうです。 来年からシフトを増やしたいと思ってたんですか、いつ頃言えばいいと思いますか? 今から言って予約?しとくか、来年の給料になると11月にシフト希望を出す時に言うか迷っています。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 職場 給料 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント たまご 早い方がいいのではないでしょうか?🤔現在、扶養内なのかどうかわかりませんが、今いるメンバーの人員配置で決めたのかもしれませんし。。 8月28日 はじめてのママリ🔰 扶養内で扶養を外れたいと考えています。 今言うのは早すぎやしないか悩んでます。 同僚に相談したら未経験者が多いから経験年数の長い私は大丈夫では?と言われました。 逆に新しい人が多く入ってきて教えなければいけなくなるので不安もありますね。 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扶養内で扶養を外れたいと考えています。
今言うのは早すぎやしないか悩んでます。
同僚に相談したら未経験者が多いから経験年数の長い私は大丈夫では?と言われました。
逆に新しい人が多く入ってきて教えなければいけなくなるので不安もありますね。