コメント

たまご
早い方がいいのではないでしょうか?🤔現在、扶養内なのかどうかわかりませんが、今いるメンバーの人員配置で決めたのかもしれませんし。。
たまご
早い方がいいのではないでしょうか?🤔現在、扶養内なのかどうかわかりませんが、今いるメンバーの人員配置で決めたのかもしれませんし。。
「職場」に関する質問
週4。1日5時間パート、育休か退職か… ギリギリ扶養外になり、社保に入って働いています。 月に額面で11〜12万程度。 3人目を考えており、皆さんなら育休?退職?どちらを取りますか? ・できれば2歳までは育てたい…
予定帝王切開の場合に破水や陣痛が起こったらどうすれば? 上の子3人帝王切開で産んでいて、11月頃4人目帝王切開が決まっています。 素朴な疑問なんですが、予定帝王切開が決まっていて陣痛や破水したらどうするんで…
今日体調わるい?と言われましたが全くそんなことはありませんでした。マスク必須の職場なので顔色もよくわからないと思いますので見た目で言われたわけではなさそうです。なぜか聞いたら口ごもるのでなにかその日とから…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扶養内で扶養を外れたいと考えています。
今言うのは早すぎやしないか悩んでます。
同僚に相談したら未経験者が多いから経験年数の長い私は大丈夫では?と言われました。
逆に新しい人が多く入ってきて教えなければいけなくなるので不安もありますね。