子育て・グッズ 熱とかではなく、元気だけど保育園休む時は電話でみなさんなんて言いま… 熱とかではなく、元気だけど保育園休む時は電話でみなさんなんて言いますか?😂 私用でお休みしますか家庭の事情でお休みしますですかね??🫣 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 保育園 熱 家庭 さかな コメント マヤ 我が家はだいたい「私が仕事休みなので休みます」です😅 8月28日 おむこむの母 仕事がお休みなので休みますーとかでいいと思います!! 8月28日 はじめてのママリ🔰 用事があって家庭保育します。ですかね。 8月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント