コメント
ママり
1人目の時からよくつっていました😭
脇腹の少ししたってより、私は右脇腹からおへその下あたりにかけてよくつっていました😖
ママり
1人目の時からよくつっていました😭
脇腹の少ししたってより、私は右脇腹からおへその下あたりにかけてよくつっていました😖
「検診」に関する質問
何度も同じ質問してすみません。 妊娠中期に血液検査ありませんでした。病院の方針なのかは分かりませんが、聞いた方がいいのでしょうか? 後期も血液検査無いのでしょうか? 妊娠初期10週頃に血液検査しました。 なにか…
すごい反感来るかもしれないですが…… 検診とか産前面談で助産師さん、保健師さんなどと話をする機会があるけど、悩みを打ち明けたところでって毎回思っちゃう。分からないことはググって出てくるし、ママリで相談した方が…
現在37周1日目です。 本日検診に行ってきました。 そこで頭の大きさが平均より少し大きいと言われました。 BPD97.6でした。体重は3100g。 今までの検診で1度だけ言われたことがあり 今日の検診は初めて対応して頂く先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に、異常とかはなく、子宮が大きくなる痛みとかですかね?
お医者様はなにかおっしゃってましたか?
ママり
腹部エコーだけでなく、
経膣エコーでも赤ちゃん、子宮口のひらき、子宮頸管の長さなど(切迫流産じゃないか等)を見てもらいましたが、特に異常がなく、子宮が大きくなる痛みだろう、と言われましたよ🤔
何度が同じことで診察してもらいましたが、どれも異常ありませんでした👍
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!しっかり検査してもらった上でそう診断されると安心ですね…!
私も不安の払拭のため、受診しようと思います!ありがとうございます✨