コメント
はじめてのママリ🔰
4人目で初めて妊娠糖尿病になりました🥲2時間値が1オーバーで引っかかりました💦
後期にはインスリン使用になってしまいました😫
産後、特に食事に気をつけたりしていませんでしたが糖尿病にはなっていませんでした🙆♀️
生まれてきた子供も元気で問題なしです❤️
はじめてのママリ🔰
4人目で初めて妊娠糖尿病になりました🥲2時間値が1オーバーで引っかかりました💦
後期にはインスリン使用になってしまいました😫
産後、特に食事に気をつけたりしていませんでしたが糖尿病にはなっていませんでした🙆♀️
生まれてきた子供も元気で問題なしです❤️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の職場の人間関係の話なんですが…対応ミスりました。 つわり中妊娠してるのを完全に隠してて(前2回連続初期流産してたので)安定期に入ってから先輩同僚方にお伝えするつもりだったですが、職場で一番権力あるNO1…
娘が保育園に入園することになりました。0歳クラスです。 でもいざ決まると、寂しさと申し訳なさで夜になると1人涙してしまいます。 旦那の給料で全然生活していけるので、育休手当をもう1年伸ばすことも考えました。で…
来週で妊娠9ヶ月を迎える2人目妊娠中のものです👶🏻 8ヶ月の半ばくらいからお腹がすごく重くなってきてすぐに息が切れるし、疲れやすいしあぁほんとに安定期終わったんだな…と感じる毎日です💦 そして最近は赤ちゃんが大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
私も現在4人目で初めて妊娠糖尿病になりました。
1時間8オーバー
2時間17オーバーで
ツーアウトしてしまいました😭
産後治ったと聞いて少し安心しました😭
はじめてのママリ🔰
私もまさか自分が妊娠糖尿病になるとは…とショックでした😭
ほとんどの方が産後は治ると私の主治医はおっしゃってました👌