コメント
はじめてのママリ🔰
4人目で初めて妊娠糖尿病になりました🥲2時間値が1オーバーで引っかかりました💦
後期にはインスリン使用になってしまいました😫
産後、特に食事に気をつけたりしていませんでしたが糖尿病にはなっていませんでした🙆♀️
生まれてきた子供も元気で問題なしです❤️
はじめてのママリ🔰
4人目で初めて妊娠糖尿病になりました🥲2時間値が1オーバーで引っかかりました💦
後期にはインスリン使用になってしまいました😫
産後、特に食事に気をつけたりしていませんでしたが糖尿病にはなっていませんでした🙆♀️
生まれてきた子供も元気で問題なしです❤️
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病で入院された方教えてください。 退院して出産まで再度入院しませんでしたか? 私は25週で妊娠糖尿病で1週間入院、インスリンスタートしました。 また入院になるのが怖いです。
妊娠初期に首の浮腫みで引っかかり NIPT、スクリーニングを受けたものの陰性 その後は総合病院でフォローになり週2でエコーをしに受診していました。 妊娠25週になり、検診にいったところ 心房に穴が空いていること 週数…
妊娠糖尿病で入院中です。 空腹時のみ92でひっかかり食事で安定するか確かめるため入院だったのですが、測るたびどんどん上がるようになりました。 高い数値が更新されるたび入院のストレス、運動不足からじゃないかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もまさか自分が妊娠糖尿病になるとは…とショックでした😭
ほとんどの方が産後は治ると私の主治医はおっしゃってました👌
はじめてママリ🔰
私も現在4人目で初めて妊娠糖尿病になりました。
1時間8オーバー
2時間17オーバーで
ツーアウトしてしまいました😭
産後治ったと聞いて少し安心しました😭