コメント
はじめてのママリ🔰
腹立つレベルじゃなく、普通に人として無理になります。離婚はいいけど、金は払えよって言いますね。そんな無責任な発言許しません。
suu★
腹立ちます。
人に言う言葉じゃないかな。
-
ままり
ですよね!旦那は無能が口癖っぽくてよく誰かのことも言ってます。
- 8月28日
moon
人に向かっていっていい言葉と悪い言葉ってありますよね😣
無能のようなあからさまにとぼすような言葉は、私なら許せません
-
ままり
そうなんですよ、旦那の口が悪いのは元々なんですが、さすがに許せない言葉もありますよね!
- 8月28日
RuMi
人格否定になりますよ。ありえないです。簡単に、離婚って発言して不安にさせて支配しようとしてると感じました。
もし我慢できそうにないなら、今の環境はお子さんにとって良くないので、まずは別居も視野に入れてみては?
-
ままり
ありがとうございます。
専業主婦なので、なかなか踏み切れないです。、わたしにはなにも取り柄がないのでm(_ _)m- 8月30日
-
RuMi
私も専業主婦でしたが、メンタルの限界を超えてしまい、その流れで別居となりました。そうなる前に、後悔がないなら離婚準備をされることをおすすめします。
お子さんを守れるのはお母さんだけなので、ご自分を卑下されなくても良いんですよ😊- 8月30日
-
ままり
ありがとうございます😭
- 8月30日
ままり
ですよね!旦那悪びれてないのですが、
なんとか謝らせたいです。😅
はい、金払えよです!