※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナ後風邪引くってあり得ることでしょうか🥲8/10に陽性、18日に療養期…

コロナ後風邪引くってあり得ることでしょうか🥲
8/10に陽性、18日に療養期間終わったのですが昨日の夜から風邪のひきはじめの症状があります。(喉が痒い?イガイガ?するのと少し体がだるい)

調べてみてもなかなか載ってなかったので分かる方教えてください🥲

コメント

ほーなーみー

全然有り得ると思います!
コロナと風邪では菌も違いますし😭👐
きっと体が弱っていて風邪を引かれたのではないですか?
それかコロナの後遺症みたいなものか😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々コロナの後遺症で咳が出てたんですが、やっと落ち着いてきたところに今回の症状なのでまじかよ…ってなってます🫠

やっぱり後遺症でもこういうことあり得るんですかね😱😱

• 8月28日
  • ほーなーみー

ほーなーみー

どれが後遺症って確立されてないみたいなので…私の周りは後遺症があるかたは、たん絡み、咳、喉の違和感、ひどい方は直った後に喘息等になり吸入手放せなくなってしまいました…

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本日病院行ったら後遺症だねって言われました😱なんだかコロナになった時よりも療養後の方が辛くなってます😰
    喘息は辛すぎますね…本当コロナ怖すぎます💦

• 8月29日
レンコンバター

コロナが再発してる可能性もありますよ🥹
2ヶ月経ちましたら、症状がでたりひっこんだりしています。
身体からウィルスがいなくなってないので少し無理すると辛くなるっていうのも聞きます🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナじゃなかったです🥹よかった🥹
    そうなんですね!療養後すぐ疲れるようになったのはそのせいかもしれないですね💦

• 8月29日