コメント

はじめてのママリ🔰
お腹の赤ちゃんが万が一生まれてしまった時に早急な措置ができる病院にいなくてはなりません💦戻ることは厳しいのではないのでしょうか😭

はじめてのママリ🔰
早産で生まれても対応出来る病院でなければ受け入れ出来ないので前の病院だと難しいですかね💦
でも一応相談してみてはどうですか?
-
うーちゃん
明日前の病院から受け入れ可能かの連絡きます
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お腹の赤ちゃんが万が一生まれてしまった時に早急な措置ができる病院にいなくてはなりません💦戻ることは厳しいのではないのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
早産で生まれても対応出来る病院でなければ受け入れ出来ないので前の病院だと難しいですかね💦
でも一応相談してみてはどうですか?
うーちゃん
明日前の病院から受け入れ可能かの連絡きます
「病院」に関する質問
クアトロテスト受けたことある方いらっしゃいますか?? 23歳初マタです。初めてのことで分からないのですが病院からこういうのもあるよと進めていただきました。 子宮筋腫あるから、、と思ったけど関係あるのでしょう…
小学生三年生の女の子です。 便秘でおととい浣腸してもらいました。 そのあと病院で嘔吐。。 便秘で嘔吐とかありますか? かなりの糞詰まりだったのでしょうか。。。 まだ食欲が本調子じゃなく そんなに量はたべてくれま…
子どもとひと時も離れたくないっておかしいですか…?🥺 私は産後から今まで子どもを数分でも誰かに預けたことがありません。 頼れる人がいない訳ではなく、車で10分のところに実家、1時間のところに義実家があり、実家は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うーちゃん
やっぱりそうですよね。。