※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑🍒
子育て・グッズ

息子がパパとお風呂に入りたがり、ママは嫌われていると感じています。

すごく悲しいです。
息子がパパとお風呂に入りたがります。
平日、パパは8時過ぎに帰ってくるからその前に子供たちと入っちゃいたいんですが、息子は、パパ大好きだから、パパと入るんだ〜って言います。
ママは?って聞いたら、ママはきらいだからって言われます。

コメント

カレンチャン‪𓂃𓈒𓏸໒꒱

お気持ち分かります悲しいですね
うちの3歳の娘も最近パパっ子で歯磨きと寝かしつけはパパがいいって泣きます
ママも一緒に寝ていい?と言うと
いやだ!と言われて、本当に悲しいです
早く気持ちが戻ってきてほしいですよね😭

• カレンチャン‪𓂃𓈒𓏸໒꒱

カレンチャン‪𓂃𓈒𓏸໒꒱

ここまでほぼ育ててきたの私なのに😭って思っちゃいます笑
    娘に「なんでママ嫌なの?」って聞いたら拙い喋り方で「ママ怒るから〜泣いちゃうの…パパだいすきだから〜」的なことを言われて、この歳でもそういうの分かるんだなぁって…思わず関心しました笑
    怒るのも愛情表現だけど流石にそこまでは理解できないだろうし、もう少し大きくなるまで我慢だなぁって感じですよね😭

• 8月31日
  • 🍑🍒

🍑🍒

ほんとですよね😭
    ちょっとしか一緒にいない人なのにって思います😂
    怒ってばかりいるから嫌われたのかな。

• 8月30日
  • 🍑🍒

🍑🍒

そーですよね。
    色々わかってくるから、色々見て感じてる部分もあるんだろうなとは思います。
    パパ大好きなんだーと言われたら、なんかすごく傷付きます😅

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

うちも息子そうですよ〜😊嫌いとは言わないですがお父さんの方が大好きだから!と言われます😂それでも遅くなるから3人で入っちゃいますが、休みの日はラッキーと思って私は一人でのんびり入ってます😚

• 🍑🍒

🍑🍒

なんか、腹立つし悲しくなります。
    は?なんでこの人?って😂
    確かに楽は楽ですよね。

• 8月30日