その他の疑問 友人の結婚祝いとして1万円前後を渡したいが、現金や商品券、品物の選び方についてアドバイスを求めています。 私の結婚式に来てくれた友人が今度結婚することになり、その友達は結婚式をやらないので1万円前後でお祝いを渡したいと思っています! 現金や商品券で渡すのがいいのか、勝手に品物を選んで渡すか、欲しい物を聞いて渡すか、どうしたらいいと思いますか?🫠 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 結婚式 お祝い 友達 まめ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1万円+ちょっとしたプレゼントあげます🙆♀️ 8月28日 まめ ありがとうございます✨参考にさせてもらいたいのですが、ちょっとしたプレゼントとは例えばどんな物でしょうか?🙇♀️🙇♀️ 8月28日 退会ユーザー ペアカップ、箸、ペアグラス、カトラリー、バスタオル、カタログギフト、食品系(お菓子や紅茶、コーヒー、スープストックなど)はあげたことがあります🙆♀️ 8月28日 まめ ありがとうございます!とても助かりました😭検討してみます⭐︎ 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます✨参考にさせてもらいたいのですが、ちょっとしたプレゼントとは例えばどんな物でしょうか?🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
ペアカップ、箸、ペアグラス、カトラリー、バスタオル、カタログギフト、食品系(お菓子や紅茶、コーヒー、スープストックなど)はあげたことがあります🙆♀️
まめ
ありがとうございます!とても助かりました😭検討してみます⭐︎