コメント

メル
蚊に刺されみたいなぷっくり湿疹は、蕁麻疹な気がします😅
お風呂に入ったら消えたのは謎ですが💦(私の場合はお風呂で温まるとよりひどくなるので💦)
顔だけですか??
メル
蚊に刺されみたいなぷっくり湿疹は、蕁麻疹な気がします😅
お風呂に入ったら消えたのは謎ですが💦(私の場合はお風呂で温まるとよりひどくなるので💦)
顔だけですか??
「お風呂」に関する質問
指を切ってしまい四針縫いました💦 お医者さんに水で濡らさないでと言われましたが、お風呂とか洗い物とかどうすれば良いでしょう😭 同じような経験ある方教えてください! 今週旅行に行く予定だったので、ショック、、、プ…
1歳半、お世話のすべてが疲れるというかストレスなのですが、みんなこんな感じですか?私が耐性なさすぎですか?💦 ご飯は好き嫌いなくよく食べるので食べない子よりはいいかもしれないですが、歯はほぼ生えそろってるの…
これって厳しすぎますか? 小学生以上のお子さんがいらっしゃる方、教えて下さい。 放課後の予定がない日、14:30に帰宅して見たい番組が始まる17:30までの3時間の間に、おやつ、宿題(プリント1枚+音読)、翌日の用意、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
顔以外にも腕や脚に少し出てます。
体かじった後がミミズ腫れになってることがよくあります。
蕁麻疹体質なんですかね💦
私がそうなので体質似ちゃったっぽいですね😭