コメント
まま
うちは親が頼れないのでそうなったらもう旦那に仕事休んでもらうしかないですかね💦
母乳じゃないのならばロキソニン飲んだり、湿布、腰ベルトしたりで乗り切るとか💦
しらす
ぎっくり腰、わたしも何回かなってますが本当辛いですよね。
コルセットありますか?
あとは湿布くらいですかね。
少し痛みが引いてきたら動いた方がいいみたいですよ。
それまでは出来るだけ安静に…と言ってもお子さん小さいしそんなわけにいかないですよね。
近くにいたら助けに行きたいくらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
何回も経験者なんですね😭
やっぱり癖になりますかね😱?
コルセット無いですー💦
気休め程度の湿布貼ってます!笑
整形外科に行っても治るには時間が必要って事ですかね🫥- 8月29日
-
しらす
ちょっと腰がおかしいと思ったらすぐコルセットを付けて動きに気を付けるようにしているのでもう何年もなってないです!
赤ちゃんいたら本当に大変だと思いますがお大事になさってください。
危ないものだけ片付けておけば、あとは散らかっていても仕方ないです!!- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます😭
今日病院に行きコルセットと湿布と痛み止めの飲み薬もらってきました!!
3日目で少しマシになってきたのでこのまま良くなるといいのですが🥹
しらすさんはもう何年もなってないんですね✨
素晴らしい👏🏻
崩れ落ちるような痛みと感覚は気合いでは何ともならず育児中はきついですよね💦
私も繰り返さないように腰の違和感に敏感になります💪🏻- 8月29日
はじめてのママリ🔰
痛み止め飲むのすっかり頭になかったです!
ミルクなので飲んでみます!!
旦那は仕事休めず...
帰ってきてから家の中を少し片付けてもらいました😅