長女が熱があり、病院が混んでいるためフリーダイヤルにつながらず様子を見ています。
先程17時頃に8歳の長女が38℃の熱がありました。
今現在36.9℃、37.2℃とかです💦様子みますか??日曜日だしどこも病院空いてないし県の発熱者のフリーダイヤルかけても混んでて繋がりません😅
- にこ
コメント

あんどれ
ぐったりしてる、水分取れないなどがなければ様子見します!

はじめてのママリ🔰
娘さん大丈夫ですか?
あの、少しお金はかかってしまいますがママリのプレミアム会員に登録すれば7日間無料ですし(その間にサブスク解約すれば無料)月額400円とかなので登録してマイページ?の下のところから24時電話相談で聞いてみてはいかがでしょうか?
私もこの機能でつわりやらなんやら助けられましたし子供の相談もできます。
日中は少し待ちますが待てば必ず出てくれます。
優しい看護師さん達がアドバイスくれるのでぜひ検討してみてください!😭お大事に😭😭
-
にこ
ありがとうございます!娘はめちゃくちゃ元気です!結局発熱者相談窓口に繋がって元気なら小児科に明日行くしかないと言われました🤣
便利な機能教えていただきありがとうございます!- 8月28日
にこ
めっちゃ元気で食欲もあるし至って普通のテンションなのてますが夜の時点で38℃あります💦
あれから発熱者相談窓口に電話したら今は行動制限もかかっていないし明日の日中に普通に小児科受診してくださいとだけでした😅