サプリ・健康 体のだるさや喉の痛み、頭痛があり、熱は平熱でした。コロナに感染した方で同じ症状の人はいますか。病院でコロナ検査は受けられるのでしょうか。 絶対熱があると思って熱測ったら平熱でした。 体のだるさ、喉の痛み、頭痛が酷いです💧 コロナになった方で同じ人居ますか?😭 病院行ったらコロナの検査して貰えるのかなー😭😭 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 病院 熱 体 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント りりり 明日あたり発熱するかもです わたし前日に頭痛と咽頭痛でした😅 8月28日 はじめてのママリ🔰 こんなにキツイのに熱出出ない事が不思議です💧 明日熱でそうですよね😅 8月28日 りりり 職場の人も咽頭痛と倦怠感と言ってましたー 検査して陽性 可能性は高いと思います!! 8月28日 はじめてのママリ🔰 職場の方は熱はありませんでした?💧 8月28日 りりり 次の日に熱があったみたいですが高熱じゃなくてとにかく倦怠感がすごかったらしいです🤔 いつもの疲れと違うと言ってました😅 8月28日 はじめてのママリ🔰 一緒かもですね😭 職場の方と一緒の様に明日熱が出そうです💧 8月28日 りりり とりあえず発熱したらしんどいので 今のうちにできる家事や準備して明日病院行って下さいね!! お大事に😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🏻🤍 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなにキツイのに熱出出ない事が不思議です💧
明日熱でそうですよね😅
りりり
職場の人も咽頭痛と倦怠感と言ってましたー 検査して陽性
可能性は高いと思います!!
はじめてのママリ🔰
職場の方は熱はありませんでした?💧
りりり
次の日に熱があったみたいですが高熱じゃなくてとにかく倦怠感がすごかったらしいです🤔 いつもの疲れと違うと言ってました😅
はじめてのママリ🔰
一緒かもですね😭
職場の方と一緒の様に明日熱が出そうです💧
りりり
とりあえず発熱したらしんどいので
今のうちにできる家事や準備して明日病院行って下さいね!! お大事に😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻🤍