より
私は逆です。
関西出身、今は九州住まいです。お家も建てました。
コロナ禍になって3年帰省できず、ちょっと寂しくなりました。こんな遠いところに住んでしまって…と思うことありますよ。
より
私は逆です。
関西出身、今は九州住まいです。お家も建てました。
コロナ禍になって3年帰省できず、ちょっと寂しくなりました。こんな遠いところに住んでしまって…と思うことありますよ。
「結婚」に関する質問
モヤモヤしています。長年ずっと仲良しだった友達がいました。 私が妊娠する少し前に彼女はバツイチ子持ちの彼氏と結婚しました。 しかし、私が妊娠して結婚が決まった途端に毎日していた連絡を急にブチられ、出産しても…
まだ我慢した方がいいのか もう我慢しなくていいかアドバイスください。 旦那はバツイチです。元嫁との間に3人子供がいて元嫁が親権もってます。 私との子供は1人です。 結婚当初から旦那は生活費をくれません。 ここ3…
結婚して子どもがいる中で夫婦ラブラブな方、秘訣はなんでしょうか。 子どもが生まれてから毎日が多忙で、夫とはラブラブというより、戦友?みたいな感じです。 付き合っていた頃と比べるとスキンシップもほとんどなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント