家族・旦那 独身時代の数年前より、九州のど田舎から関西の都会に越してこっちで結… 独身時代の数年前より、九州のど田舎から関西の都会に越してこっちで結婚し出産しました。里帰り等で実家に戻るたびに九州に戻りたくなります。。生憎最近こっちで家を買ってしまい、今更なのはとても承知ですが。。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 里帰り 結婚 田舎 出産しました あちゃん(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント より 私は逆です。 関西出身、今は九州住まいです。お家も建てました。 コロナ禍になって3年帰省できず、ちょっと寂しくなりました。こんな遠いところに住んでしまって…と思うことありますよ。 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント