ママリ
生理予定日はなんでその日だとお思いなんでしょうか?🤔
アプリとかだと単純に今までの周期の平均で予定日出してしまうので、その周期によって日数が大きく変わる人はあまり参考になりませんよ💦
今周期が今までの周期にくらべて排卵が早かった、ということだと思います。
基本的には排卵から14日前後で生理ですので、生理周期が長い人は排卵までの日数がかかるとされているはずです。
ママリ
生理予定日はなんでその日だとお思いなんでしょうか?🤔
アプリとかだと単純に今までの周期の平均で予定日出してしまうので、その周期によって日数が大きく変わる人はあまり参考になりませんよ💦
今周期が今までの周期にくらべて排卵が早かった、ということだと思います。
基本的には排卵から14日前後で生理ですので、生理周期が長い人は排卵までの日数がかかるとされているはずです。
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬に尿をかけすぎたかも?陽性反応でしたが、今になってかけすぎたかも!?と思って!同じような経験の方いませんか?陰性でも陽性反応でるとみて、もう一度検査するか迷ってます! 上2人のときは生理予定日前か…
着床時期の喉の違和感について 今日あたりから早ければ着床時期かと思うのですが、今朝から喉がイガイガして風邪っぽい感じがあります😥 ママリを見ていると超初期症状に風邪症状を挙げられている方が多かったので期待しち…
妊娠の可能性について 7/26に行為があり 生理周期は28日くらい 8/10が生理予定日で今日まで来ず。 先ほどドゥーテストで検査しましたが陰性でした。 この場合妊娠の確率は低いでしょうか? 生理予定日からできるものを…
妊活人気の質問ランキング
コメント