家族・旦那 立て続けに兄弟や父親を亡くしバタバタと忙しく過ごしているお義父さん… 立て続けに兄弟や父親を亡くしバタバタと忙しく過ごしているお義父さんにお菓子を送ろうと思っています。 (遠方で子供も小さくペットも居るので葬儀、告別式には夫のみ出席しました) メッセージがつけれるのですがお義父さんの体調への気遣いや葬儀に参列出来なくて申し訳ない気持ちなども伝えられたらいいなと思います🥲 あまりかしこまった言葉ではなく、でも失礼のないような文章はないでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 夫 父親 体 お菓子 兄弟 義父 N(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント