コメント

𝚊𝚗𝚛𝚒
おんなじです😂
育休明けて仕事行き出したら
もう憂鬱すぎて、、、
早く2人目作って、なんなら、つわりで2ヶ月くらい休みもらってとかそういうことばっか考えてます笑
𝚊𝚗𝚛𝚒
おんなじです😂
育休明けて仕事行き出したら
もう憂鬱すぎて、、、
早く2人目作って、なんなら、つわりで2ヶ月くらい休みもらってとかそういうことばっか考えてます笑
「職場」に関する質問
神職場聞いてもらえますか? 上司がとても子育てに理解があり、私の妊娠中も気を遣ってくれています。 子供の熱で2日おやすみいただいたんですが、 上司:明日もお休みじゃなくていいの?無理しなくていいから! と…
子どもに病気があり、預けられる保育園が限られてしまっています。その為保活がしんどく、入れるかわからない状態で育休を延長したり、職場にも迷惑をかけてしまっていることが辛く、罪悪感になってきました。 いっその…
人員不足のため一時的に同じ系列なところへ 夜勤で応援行けるか検討してほしいと、 上司から言われたのですが こういう場合、断るのはアリでしょうか? 従うのがベターですか? 断りたい理由は 応援に行く職場は通勤時間…
お仕事人気の質問ランキング
Rmom🤎
お返事有難うございます😢🤍
同じ気持ちの方がいて
嬉しいです😣‼︎‼︎‼︎
私も憂鬱で仕方ないです、、、
収入不安定で子供は風邪
引いて休んだり風邪貰って
休んだりなんで2人目の
余裕も無いし、でもやっぱり
さっさと2人目作ったほうが
気持ち的に楽かなぁ?とか