その他の疑問 UNIQLOのオンライン購入を30分以内にキャンセルしましたが、クレジットカードの返金が心配です。返金はされるのでしょうか。 UNIQLOのオンラインで買い物をしたのですが、事情があり、30分以内にキャンセルしました。クレジットカード払いだったのですが、ちゃんと返金されるか心配です... 30分以内にキャンセルした場合、ちゃんと返金されましたか...💦? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り クレジットカード 買い物 UNIQLO はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロヘビーユーザーです✨笑 大丈夫です、返金されます😁 今まで何回かキャンセルした事ありましたが、請求金額が違うといった事案はなかったです。 8月28日 はじめてのママリ🔰 ヘビーユーザーさんですか😍✨ 最近わたしもUNIQLOにハマっています!笑 よかったです😭✨ 特に何もしなくても、勝手に返金される...ということで大丈夫ですよね💦? 8月28日 はじめてのママリ🔰 多分、キャンセル可能時間までは正式にはクレジットから落としてなくて、キャンセル不可の30分を経ったら引き落としされるシステムなんじゃないかな…と思います🤔 8月28日 はじめてのママリ🔰 そういう感じなんですかね! そういうシステムであってほしいです😭✨ ありがとうございます☺️✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヘビーユーザーさんですか😍✨
最近わたしもUNIQLOにハマっています!笑
よかったです😭✨
特に何もしなくても、勝手に返金される...ということで大丈夫ですよね💦?
はじめてのママリ🔰
多分、キャンセル可能時間までは正式にはクレジットから落としてなくて、キャンセル不可の30分を経ったら引き落としされるシステムなんじゃないかな…と思います🤔
はじめてのママリ🔰
そういう感じなんですかね!
そういうシステムであってほしいです😭✨
ありがとうございます☺️✨