コメント

はじめてのママ
汗かいてるときにでますか?
汗かいて冷えてとか湯船からあがったあととかに出ないですか?😣
はじめてのママ
汗かいてるときにでますか?
汗かいて冷えてとか湯船からあがったあととかに出ないですか?😣
「外遊び」に関する質問
プレ幼稚園が始まって3週間ほど経ちました。 帰省中に幼稚園の写真を見せていたら義母から一人だけ集合写真に写ってない事を指摘されました。 集合写真は2枚あって、工作をした時の集合写真と外遊びをした時の集合写真…
児童館に行っても周りはSwitchばっかりやっています。うちは小3ですが、やる時間もないのでSwitch持ってなくて。児童館行ってもつまんないって言うので、みんなで集まるなら外遊びとかすればいいのにって思いますが、今時…
大人の服で、公園遊びなど外遊びに向いているブランドを教えてください。 私、ずっと、綺麗系の服が好きだったんですけど、やっぱり子供とアクティブに過ごすには向かないなと思い、購入場所を見直そうと思い始めました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😔
汗かいてる時に出ます。
湯船にあがった後とかにもでたりします😢
2歳くらいからずっとです😅
はじめてのママ
ならちょっとちがうかもしれませんが私、寒冷アレルギーで汗かいて風邪が当たったり湯船から出てすこしでも体温が下がると蕁麻疹出ちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
多分うちの子もそれあります。
スイミング一時期やってて上がってきてちょっとしたら蕁麻疹出てたので。😂
お薬とか飲まれてますか?