子育て・グッズ 肌が弱く蕁麻疹が出る子供が外遊びを嫌がり、アレルギー薬を服用。成人まで治るか不安。同じ症状の方いますか? 上の子が肌が弱く外で遊んだり汗かいたりするとこのように全身に蕁麻疹がでます。 湯船につかりすぎた時もでたりします。 可哀想で、公園など行きたくないっとか言い出したり外遊びも嫌がることが多いです。 皮膚科も何件かいったけど原因はわからずとりあえずアレルギーの薬を出されて終わりです。 あたしが思うにコリン性蕁麻疹かなって思います。 大人になるまで治らないのかな。 同じ症状のかたおられますか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 外遊び 症状 上の子 公園 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママ 汗かいてるときにでますか? 汗かいて冷えてとか湯船からあがったあととかに出ないですか?😣 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😔 汗かいてる時に出ます。 湯船にあがった後とかにもでたりします😢 2歳くらいからずっとです😅 8月28日 はじめてのママ ならちょっとちがうかもしれませんが私、寒冷アレルギーで汗かいて風邪が当たったり湯船から出てすこしでも体温が下がると蕁麻疹出ちゃいます🥲 8月28日 はじめてのママリ🔰 多分うちの子もそれあります。 スイミング一時期やってて上がってきてちょっとしたら蕁麻疹出てたので。😂 お薬とか飲まれてますか? 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😔
汗かいてる時に出ます。
湯船にあがった後とかにもでたりします😢
2歳くらいからずっとです😅
はじめてのママ
ならちょっとちがうかもしれませんが私、寒冷アレルギーで汗かいて風邪が当たったり湯船から出てすこしでも体温が下がると蕁麻疹出ちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
多分うちの子もそれあります。
スイミング一時期やってて上がってきてちょっとしたら蕁麻疹出てたので。😂
お薬とか飲まれてますか?