コメント
はじめてのママリ🔰
雪国ですがBREEZEだったりzaraだったりgap(一歳ごろとか)きせてて
6歳はナイキの中綿?ジャケット着せてます😌
3歳はお下がりのBREEZEで内側ボアのリバーシブルのものです!
あぴ
UNIQLOかbeams着せてます😊
-
あぴ
今はUNIQLOのフリース着せてます!もう少し寒くなればそんな感じのダウン着せてます😊
- 2時間前
-
bond
ありがとうございます😊買ってきます!
- 2時間前
はじめてのママリ
ガンガン洗える物がよくて、ユニクロの着せてます😃
bond
ありがとうございます♡
ファーフリースジャケットがちょうど良いですか?🤔
関東圏ですが、こういうのは厚手すぎますかね?
はじめてのママリ
関東です!
画像のユニクロのですよね?
うちは色違いのやつを保育園用でずっと着せてます。
保育園の先生にどんな上着が良いか聞いたらこれをお薦めされました!
-
bond
ありがとうございます😊
これ可愛いなと思ってみていて笑
これで厚すぎないんですね!これも買おうかなって思います😊- 2時間前
-
はじめてのママリ
柄つきの出て可愛いなって思ってました🥹💓
この上着、ワンサイズ上買っても袖1回折ると落ちても来ないしいい感じに着れて、2年はいけます。2年ごとにサイズアップ買い続けて5年目です😂
分厚い感じもペラペラな感じもなくてフードも外せるので公園遊びとかも大丈夫そうです!
うちの園だとフリースとかファーのようなものは砂埃とか吸っちゃうので洗濯も大変だし園内に砂を持ち込んじゃうので衛生的におすすめしませんって言われてるのでみんなこんな感じの着てます👏- 1時間前
3kidsママ
愛知平野部です✨
UNIQLOのフリース、ダウンを着せてます😊
でも来年は西松屋の裏地がフリースで表地はナイロンのパーカー?にしようかなって思ってます!ナイロンの方が砂汚れやくっついた草を取りやすいので😂UNIQLOでも出して欲しいなーって思ってます!
-
3kidsママ
ダウンはこれ着せてます😊
- 1時間前
bond
ありがとうございます😊♡
ZARA,GAPいいですね!探してみますっ😊🩷🩷🩷