tmm🔰
安心です!
1度駐車場まで離れて行って、引かれかけた(車が徐行運転で止まってくれましたが)ことがあり、即購入しました💦💦
羽がついてるデザインだからか?可愛いと言われ、嫌味とかは言われたことないです😌
tmm🔰
安心です!
1度駐車場まで離れて行って、引かれかけた(車が徐行運転で止まってくれましたが)ことがあり、即購入しました💦💦
羽がついてるデザインだからか?可愛いと言われ、嫌味とかは言われたことないです😌
「三輪車」に関する質問
3歳誕生日プレゼントにキックバイクを考えています。 みなさん使ってみてのおすすめあれば教えてください🙏 今は三輪車を変形させて後ろタイヤが2つくっついた状態で乗りまくってます🚲 下の子に三輪車乗せたいので、上の…
三輪車かストライダーどちらがいいですか? 1歳7ヶ月です。 外遊びの乗り物を検討しているのですが、三輪車かストライダーお持ちの方、楽しんでいるかなどお聞かせください! 三輪車もキックボードになるものあると思い…
2歳になる息子がいます。 クリスマスプレゼントに、三輪車か滑り台か迷っています🛝 三輪車にしようと思っていましたが、時期的にあまり乗れないのかなぁと。。 これからもっと寒くなりますが、同じくらいのお子さんはや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント