コメント

あんにょん
いつもそのやり方でやってました!
パン粥の水分増やしたくない場合は解凍してから粉ミルクを粉のまま少し入れて混ぜてました🍼
あんにょん
いつもそのやり方でやってました!
パン粥の水分増やしたくない場合は解凍してから粉ミルクを粉のまま少し入れて混ぜてました🍼
「ミルク」に関する質問
ネントレについてです! うちの子は産まれてから抱っこでしか寝ません!数回だけバウンサーでミルク飲みながら寝落ちしましたが、基本抱っこです。ただ、3ヶ月頃から20:00〜5:00まで夜通し寝てます! でもセルフねんね出…
ミルクをよく飲む子を育てていた方、離乳食後のミルクは調整して減らしてあげていましたか? 生後6ヶ月、完ミ、現在一回食の3週目です。 ミルクを220ml×4回、4時間半おきに飲んでいます。 離乳食後のミルクも残すことな…
やらかした… 前のミルクから3時間過ぎてるし眠そうだし、ミルク飲んでお昼寝させようと思って、いつもより多め(180ml)のミルクを用意して飲ませて、授乳記録つけようと思ってアプリ開いたら、まだ2時間しか経ってなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
粉ミルク少し入れるのでも大丈夫なんですね!🥺ありがとうございます!!