ママリ
そんな時期ありました!
娘の場合は、動きたいのに縛られてるのがイヤだったのかなー?と思います。
童謡とかの音楽かけるようにしたら機嫌の良い日が増えましたよ😊

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
娘はいまだに大嫌いです😀(笑)

退会ユーザー
そんな時期ありましたよー
あとは単純に赤ちゃん用のチャイルドシートって大人のシート以上に熱がこもるのでそれで嫌がってたこともあります💦💦
ママリ
そんな時期ありました!
娘の場合は、動きたいのに縛られてるのがイヤだったのかなー?と思います。
童謡とかの音楽かけるようにしたら機嫌の良い日が増えましたよ😊
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
娘はいまだに大嫌いです😀(笑)
退会ユーザー
そんな時期ありましたよー
あとは単純に赤ちゃん用のチャイルドシートって大人のシート以上に熱がこもるのでそれで嫌がってたこともあります💦💦
「チャイルドシート」に関する質問
今更ながら心配になったので質問です。 産後、新生児と退院しました。 チャイルドシートにのせましたが、うまく乗せられていなかったようで首が前のめりになったまま30分ほど車を走らせてしまいました。 (わたしが後ろ…
出産準備中です! チャイルドシートはどのお店で買いましたか? あとメーカーなど教えていただきたいです! アカチャンホンポが品揃えが多く、店員さんに相談できて特徴などを教えてくれるイメージでいいかなと思ってる…
近くにイルミネーションが開催されてて今日までだしお家から近いから行ってきて、わたしオムツ変えたしミルクあげたし!ってなってオムツ持っていくの忘れて、そしたら💩しちゃって替えないから帰ろうってなったら車の中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント