※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

ディズニーランドに行く際、開園待ちをするか、何時に到着するかを教えてください。自宅から車で1時間ほどで、ランドホテルに宿泊予定です。

4歳2歳とディズニーランドに行く場合、みなさん開園待ちしますか?😄9時開園の場合、みなさん何時頃入るのでしょうか?

自宅から車で1時間くらいなんですが、何時に行くか迷ってます…。

ちなみにランドホテルに宿泊予定、パークに入るのはチェックイン日のみの予定です。

コメント

(^^)

うちも似た感じで先月に行きました😊

ランドに着いたのは10時くらいでした👌

以前開園待ちして息子がブーブーうるさかったので10時でよかったです😆

• まい

まい

ありがとうございます😄

10時くらいだと並ばずにすんなり入れましたか?土日でしょうか?

早めに入ったほうがアトラクション並ばないのかなー、でもファンタジーランドのものしか乗らないだろうしなーと、ぐるぐる考えてます笑

• 8月28日
  • (^^)

(^^)

土曜日に行きました🍀入園時は並ばなかったですよ😊
    夏休み最初の週だったのでコロナ禍で行った中では一番混んでました😭

小さい子向けのアトラクションはそんなに並ばないと思いますよ👌

上の子とベイマックに60分並んだのが最長です😙

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

うちは基本します!(朝早く行って帰りは花火が上がる頃に出る感じです。)
ギリギリに行くと荷物検査のところの長蛇の列があるため、1時間前にはついて手荷物検査うけて、シート敷いてそこで朝ごはんです笑
もちろん季節によりますが、、、
もしくは入場がひと段落ついた10時とか10時半くらいにするかですね😊