目眩持ちの方、、なってしまったらどうしていますか?対処法有れば教えてください。(病院は行ってます)
目眩持ちの方、、なってしまったらどうしていますか?
対処法有れば教えてください。(病院は行ってます)
- まろ(4歳9ヶ月)
コメント

赤ピク推し♡
良性発作性頭位めまい症です。
とにかくめまいには水分たくさん撮る事って先生に言われたので、飲むようにしてるのと、めまい体操、肩こりと首こりを解消させると落ち着きます。
目眩持ちの方、、なってしまったらどうしていますか?
対処法有れば教えてください。(病院は行ってます)
赤ピク推し♡
良性発作性頭位めまい症です。
とにかくめまいには水分たくさん撮る事って先生に言われたので、飲むようにしてるのと、めまい体操、肩こりと首こりを解消させると落ち着きます。
「その他の疑問」に関する質問
26年4月入園予定です。幼稚園の見学ってもう行ってないとまずいですか? 見学ってどんな感じなのでしょうか。 どんな質問をすればよいのでしょうか。 上記のようなことは市役所や支援センターで教えてもらえるのでしょ…
子どもが3人以上いるママさんに聞きたいです😖 上の子2人だけ外に出かけて 下の子1人だけ見るとなると逆に大変ですか??😣 近所にうちの子どもと仲良し姉妹がいて(姉妹→末っ子が男の子です) うちの娘達が遊ぼーって誘…
メルカリで発送予定すぎて連絡しても 発送してくれなかったらキャンセルでも 良いですよね〜??😫💦💦 1〜2日で発送の所今日で3日だったので午前中に いつ頃発送予定ですか??もしまだお時間かかるようなら キャンセルお…
その他の疑問人気の質問ランキング
まろ
目眩体操は聞きました!
水取るといいんですね!!
肩こりはどうやってとりますか?
赤ピク推し♡
旦那がYouTube見てやってくれてるのと、一概に接骨院にも行ってます。
まろ
そうなんですね。、
まろ
目眩は季節の変わり目とかそういう時になりやすいと感じた事はありますか?
赤ピク推し♡
めちゃくちゃあります。
私は初夏になるタイミングで目眩が酷くなります。
まろ
やはりありますよね😔
私も夏にフワフワして熱中症と思ってたら目眩って感じです😥
頭痛とかはありますか?
赤ピク推し♡
頭痛もあったし、本当に酷くて1日10回くらい嘔吐しました。
まろ
似てるかもしれません。
あの、飛行機?旅行お好きなんですかね?
私も本当は大好きなんですが、飛行機頻繁に乗ったり、少し標高が高い山エリアに行くと頻度上がるとかは感じますか?
赤ピク推し♡
目眩してからは飛行機乗ってないですが、血流が悪くなると発症しやすくなるみたいです。
だから可能性はありますね。
まろ
そうなんですね。
旅人になりたいさんは目眩なるとどのくらい続きますか?
赤ピク推し♡
1回は数秒ですが、1日10回くらい目眩があって、1週間~1ヶ月で楽になります。
まろ
やはり、そのくらい続きますよね😢
同じ様な方いらして少し気持ち和らぎました😢
ありがとうございます😭
私もいま、闘ってました。
赤ピク推し♡
最近あいのりのクロさんも同じ目眩で倒れたらしく、ブログに目眩の事書いてました。
ストレスが1番良くないらしいし、目眩仲間がいるだけでなんか落ちつきますよね。
ゆっくり休んでくださいね!
まろ
そうなんですね!
ありがとうございます。
本当に、、弱ってる時、同じ経験、体質の方のコメント聞くだけで気持ち救われます。
ありがとうございました😭