※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子が下痢気味で元気がなく、黒っぽいものが便に混じっていました。昨日の昼以降ご飯を食べていない状況です。心配ないでしょうか?

※閲覧注意 便の写真貼ります

3歳の子が今日から下痢気味で元気がありません
ジュースを飲みましたが吐いてしまいました
先程の便に黒っぽいものが混じっていました💦
ご飯は昨日の昼に食べたきり食べれていないのですが
これは心配ないものなのか分かる方いますか?

コメント

🐬

海苔とか食べたりはないですかね?👀
心当たりがないならちょっと心配ですね🤔
体調もあまり良くない様ですし・・・
念の為、この写真とオムツは残しておいて病院に電話して指示をもらってはどうですかね?
必要であれば検便してくれますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

のり食べてないです💦ご飯自体昨日からあまり食べず…さっき起きてようやくうどんを少し食べて、また寝てます😭
    明日も元気なければ受診するつもりですが写真だけ撮ってオムツ捨ててしまいました😅

不安なまま過ごしていたので、コメント頂いて嬉しかったです。ありがとうございました☺️

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

右下、血みたいなの見えるんですが気のせいですかね👉👈粘液便もあるので、私なら病院みてもらいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3回目の下痢だったのでお尻が傷付いたものだとあまり気にしてなかったですが、たしかにそうですね💦受診しようとしていましたが、今日は体調戻り元気に過ごしているので、様子見しておこうと思います☺️
    コメントくださり、ありがとうございます!

• 8月29日