雑談・つぶやき 娘がトイレを我慢し、お漏らしをしてしまいました。いつも我慢するため、心配しています。どう対処すれば良いでしょうか。 朝からずーっとモジモジしてトイレを我慢してた娘。 もう普通にトイレに行けるけどいつも直前まで我慢するのでトイレ行って等声をかける。 そしてなぜかさっきリビングから寝室へ行き、私がご飯だよーと言っても来ないので見に行ったら布団にお漏らし。 防水シーツ敷いてるけど場所が悪くマットレスまでいってる。 何回言ってもいつもモジモジして我慢するしお漏らしも月に2回くらいする。 イライラしてかなりぶちギレた。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 防水シーツ 布団 ご飯 トイレ まま(7歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 お疲れ様です😭😭 それはブチ切れ案件になりますね…💦私も同じ事されたら間違いなくブチ切れます💔 我が娘4歳ですが、トイレは?と声かけないと行かない事あります🥲 8月28日 まま 漏らしてぶちギレても次に繋げないというか学習しないのに本当ムカつきます。 まだしょうがない歳で私が大人気ないのは分かってますが😥 共感して頂き救われました。 ありがとうございます🍰 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
漏らしてぶちギレても次に繋げないというか学習しないのに本当ムカつきます。
まだしょうがない歳で私が大人気ないのは分かってますが😥
共感して頂き救われました。
ありがとうございます🍰