コメント

ママリ
明日からですか!
きっといろいろ準備したり検査したり相談に行ったりとたくさん頑張ってきましたね!
これからお子さんの成長ママだけじゃなく先生方や他のママさんと見守っていけますよ!
楽しみですね!
小さな成長を自分だけじゃなく他の方がよろこんでくれたりとかめっちゃいいことだらけでした!
いろいろ悩むこともあるかと思います
けどたくさんたくさんママもお子さんも成長しますよ
お互いがんばりましょうね(*´ `*)
ママリ
明日からですか!
きっといろいろ準備したり検査したり相談に行ったりとたくさん頑張ってきましたね!
これからお子さんの成長ママだけじゃなく先生方や他のママさんと見守っていけますよ!
楽しみですね!
小さな成長を自分だけじゃなく他の方がよろこんでくれたりとかめっちゃいいことだらけでした!
いろいろ悩むこともあるかと思います
けどたくさんたくさんママもお子さんも成長しますよ
お互いがんばりましょうね(*´ `*)
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先で苦手な人がいます。割り切れたら楽だろうなと思うのですが、空気悪いなか仕事するのが嫌でニコニコしながら誤魔化しちゃう自分に疲れてきました。 私はHSPなので自分がされて嫌なことは絶対したくなくて、他人…
さっき涙した話を呟きたいです。 先ほど2歳の息子が牛乳を飲みたいといい、入れた後に食器置きにぶつかってキッチン脇にぶちまけてしまいました。 2歳の息子から、だからちゃんと持ってって言ったじゃん、ママダメだ…
5年前に働いていたカフェの同い年2人(異性)を飲みに誘うのは有り得ないでしょうか?🥺 この間久々にインスタのDMで片方もやり取りする機会があり、飲もうねーって感じで終わってしまったのですが、、 本当にあいたいなー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんとにどんな小さなことでも成長していってくれると嬉しいです😭