コメント
ママリ
飲んでないです💦
魚アレルギーなので、魚全く食べません🥲
りい
2人目妊娠後期から飲んでます!
森永からでてるママのDHA飲んでます!
-
ママリ☺️
妊娠後期辺りからでいいんですね!!いつ頃から飲むのがベストなのかなぁと、、1人目の時おなじの飲んでました!!
次妊娠出来たらビーンスターク飲んでみようかなぁと思ってまして、、、- 8月28日
ママリ
飲んでないです💦
魚アレルギーなので、魚全く食べません🥲
りい
2人目妊娠後期から飲んでます!
森永からでてるママのDHA飲んでます!
ママリ☺️
妊娠後期辺りからでいいんですね!!いつ頃から飲むのがベストなのかなぁと、、1人目の時おなじの飲んでました!!
次妊娠出来たらビーンスターク飲んでみようかなぁと思ってまして、、、
「妊活」に関する質問
移植前って子宮休ませた方が妊娠率あがると思いますか? 移植が少し先になるので、その前の周期で自分でタイミングとるか悩んでます。 私的には移植の周期に妊娠できたらいいと思ってるのですが、年齢的なこともあり、チ…
【高温期の基礎体温がいつもより低い】 基礎体温が全体的に低く、 低温期36.0〜36.4℃ 高温期36.5〜36.8度です。 今周期、 低温期min36.10℃max36.39℃でいつも通りでした。 排卵検査薬で陰性→陽性→陰性となって3日後に基礎…
女の子産み分けです。 卵胞チェックでは、 11.12日ぐらいかな?という感じでした。 なので木曜日から検査薬して、 排卵検査薬は、上から 木曜日夕方 金曜日朝 金曜日夕方 土曜日朝 土曜日(23時半) つい先ほど といった感…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
サプリもだめって言われて、飲んでないです💦
ママリ☺️
魚アレルギーなんですね!!初めて聞きました🥲サプリもダメなんですか?
ママリ☺️
そうなんですね!
勉強になります!ありがとうございます😊