コメント

ママリ
「脱ぐ」という行動が楽しいんじゃないですか😌?
やれるようになったばかりだと楽しくてなんでもずっとやったりしますよ😂
自分で脱げたのー?すごーい!
じゃあ自分で着れるかな〜😆?って言うと着てくれませんかね?😂
ママリ
「脱ぐ」という行動が楽しいんじゃないですか😌?
やれるようになったばかりだと楽しくてなんでもずっとやったりしますよ😂
自分で脱げたのー?すごーい!
じゃあ自分で着れるかな〜😆?って言うと着てくれませんかね?😂
「おむつ」に関する質問
皆さんならどうしますか?ベッドのサイズについて💭 現在、ワイドキングサイズのベッドで夫婦2人➕子ども2人の計4人で寝ているのですが、狭くてめちゃくちゃ寝づらいです、、 夫→164cm(50kgくらい) 私→153cm(39kgくらい) …
保育園の水遊び用に水着が必要なのですが、おむつ機能はあったほうがいいですか? また、おむつ機能がない水着は、下におむつを履くのでしょうか? 水着を買ったことがなくてわからないので教えてください😣
今度7ヶ月の子を連れて初飛行機に乗ります。 JALで、羽田から乗ります。 質問させてください! ①離着陸の時(ベルト着用サイン点灯時)は、抱っこ紐で抱っこしたまま座ってて良いのでしょうか? ②ベビーカーを預けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり(ガチダイエット部)
脱ぐのが楽しいんですかね?
脱げるようになったのは随分前なのに突然ブームが…
できなーい!か、しらないもーん!です😂