お金・保険 FWDの医療保険についての口コミを知りたいです。保険金の支払いは早いですか?実際に利用された方の意見を聞きたいです。 医療保険で質問です。 FWDという保険会社に入ってる方、 または保険を使った方に聞きたいのですが お金はすぐにおりましたか? 保険の相談室でこの保険会社のプランを 提案してもらい、ネットでクチコミをみると あまりよくなくて気になりました😅 内容はとてもいいのですが💦 実際入ってらっしゃる方のご意見を聞きたいです🙇♀️ よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 2 医療保険 お金 会社 まぁ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐおりましたよ😊 口コミよくないんですね😅 私は手続きスムーズでしたし特に何の問題もなかったです👍 8月28日 まぁ 返信ありがとうございます☺️ すぐにおりたんですね! それを聞いて安心しました😌 口コミの評価悪かったんですよ💦 審査に時間がかかり、下りないとかカスタマーセンターに問い合わせてもなかなか繋がらない、繋がっても担当者が良くないとか😅 8月28日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
返信ありがとうございます☺️
すぐにおりたんですね!
それを聞いて安心しました😌
口コミの評価悪かったんですよ💦
審査に時間がかかり、下りないとかカスタマーセンターに問い合わせてもなかなか繋がらない、繋がっても担当者が良くないとか😅