子育て・グッズ 昨日4種混合4回目と水痘2回目のワクチンを接触しました。それから水のよ… 昨日4種混合4回目と水痘2回目のワクチンを接触しました。それから水のような鼻水と涙が止まらず微熱です。これは副反応でしょうか。いつもより元気がないので心配です。救急にかかった方がいいのか...明日かかりつけ医まで様子見たらいいのか... アドバイス下さると嬉しいです😭 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 混合 熱 副反応 さっちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 副反応なのか感染症なのかはわかりませんが、今の状態であれば明日かかりつけ医で良いかと思います! 救急いったとしても優先度は低く何時間も待たされ、このコロナ禍でたらい回しもザラにあると思いますよ。 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント