ままり
副反応なのか感染症なのかはわかりませんが、今の状態であれば明日かかりつけ医で良いかと思います!
救急いったとしても優先度は低く何時間も待たされ、このコロナ禍でたらい回しもザラにあると思いますよ。
ままり
副反応なのか感染症なのかはわかりませんが、今の状態であれば明日かかりつけ医で良いかと思います!
救急いったとしても優先度は低く何時間も待たされ、このコロナ禍でたらい回しもザラにあると思いますよ。
「混合」に関する質問
生後3ヶ月男の子を育てています。 ずっと混合ですが、最近になって母乳の乳首を嫌がり?思うように出ないのを分かってて吸ってくれないです。 私もあまり母乳出てる気がしないので完ミにしようと思ってますが… 同じ方い…
先ほど息子の新生児期の写真や動画を見返していると懐かしい気持ちになると同時に後悔してしまいました。 現在息子も6ヶ月になり、だいぶ育児にも慣れ楽になりました。 子供ができにくい体だと診断され、不妊治療もなか…
赤ちゃんの水っぽいうんちはいつまで続きますか? 明日で生後4ヶ月ですが生まれた時からあまりうんちの形状が変わりません。 母乳とミルクの混合で現在ミルクは一回140ミリ飲んでいます。 ミルクは明治のほほえみを飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント