コメント

はじめてのママリ🔰
さぞかし楽しかったんやろな〜ってイラつきます😂
心の狭い嫁です😂
ラインした時間にもよりますがあまりに遅かったら電話で起こします👍
はじめてのママリ🔰
さぞかし楽しかったんやろな〜ってイラつきます😂
心の狭い嫁です😂
ラインした時間にもよりますがあまりに遅かったら電話で起こします👍
「夫」に関する質問
どなたか小学生のお子さんで カロナールが聞かず 夜中からずーっと痛い痛いと苦しんで #8000に電話をかけても 様子見で大丈夫と言われたけど 翌朝、小児科連れていった方いらっしゃいますか? 小児科なのか脳外科なのか …
下痢をしていてうんちが水っぽいときは離乳食お休みした方がいいですか? 4日前ぐらいから下痢をしていて、おととい病院を受診しました そのときは水ほどではなく、いつもよりうんちの回数が多い&柔らかくて先生に伝えた…
なにか病気でしょうか😭 起きてからの記憶がないです。 夫が4時半に仕事に出るので毎日その時間に1度起きます。 私が寝るのが2時~3時です。 いつもは起こされてから、靴下の準備したり送って鍵閉めたりとしてるんですが………
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1時間前にLINEして、今返事来ました笑
準備に時間がかかる人なので一体何時に帰れることやらという感じです😂
こんな愚痴に付き合っていただきありがとうございます!