家族・旦那 旦那が飲みすぎて連絡が取れず、帰省の迎えが不安です。ストレスを感じています。 旦那の愚痴です。すみません💦 子供たちと私で帰省していて、今日夫が車で迎えに来てくれることになっています。 夫は昨日友達と飲みに行き、まだ起きていないようです… LINEの既読がつきません。 こんな旦那、イラッとしませんか?😵 何時になってもいいよ、とは言ってあったのですが、連絡が取れなくてストレスです。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 旦那 車 夫 友達 LINE 帰省 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 さぞかし楽しかったんやろな〜ってイラつきます😂 心の狭い嫁です😂 ラインした時間にもよりますがあまりに遅かったら電話で起こします👍 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1時間前にLINEして、今返事来ました笑 準備に時間がかかる人なので一体何時に帰れることやらという感じです😂 こんな愚痴に付き合っていただきありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1時間前にLINEして、今返事来ました笑
準備に時間がかかる人なので一体何時に帰れることやらという感じです😂
こんな愚痴に付き合っていただきありがとうございます!