その他の疑問 家のパソコン、ウイルス対策していますか?ソフトなど教えていただきたい… 家のパソコン、ウイルス対策していますか? ソフトなど教えていただきたいです。 お金かかりますよね。 使用目的としては子どもがオンライン英会話を習っていたり、親がグーグルドライブで保護者会の資料管理しています。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 親 お金 英会話 ままり(6歳) コメント あんどれ Windows10には標準でウイルス対策ソフト入ってますよ😊 まぁ簡単なものですけど💦 昔はカスペルスキー入れてましたが、今は何も入れてないです。 8月28日 ままり ありがとうございます! 確認してみます‼︎ 8月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
確認してみます‼︎