コメント
てんまま
年頃は違うかもしれないですが、うちもあーでもないこーでもない…下の子は奇声、上の子は癇癪😂
ほんとうるさーーーーーいってなります😂😂😂
てんまま
年頃は違うかもしれないですが、うちもあーでもないこーでもない…下の子は奇声、上の子は癇癪😂
ほんとうるさーーーーーいってなります😂😂😂
「おやつ」に関する質問
下の子が生まれて3ヶ月です。 下が生まれてから2歳9ヶ月の上の子はずっと赤ちゃん返りしてます。 下の子への暴力とかもあって、私が強く叱ることも増えています。 気になるのが最近めっきり食べ物を食べなくなって、お腹…
手づかみ食べ何ヶ月からスタートしましたか👶🏻ྀི❔ちゃんとモグモグしてご飯食べれるし、ハイハインとかのおやつは自分で持って食べれるので出来るのかなあとは思うのですが何からあげればいいかもわからず🥹柔らかい野菜、…
小一息子、学童でやらかしてきました。。 今月に入って初めてSwitchを買って、今めちゃくちゃマイクラにハマっています。学校から帰るのは18:30頃なんですが、宿題や風呂やご飯を自分でなるべく急いで済ませてマイクラや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼくらはみらいのたんけんたい
もう気がおかしくなりそうですよね😭別々の部屋で遊んでほしい😭😭😭笑