子育て・グッズ 手づかみ食べは何ヶ月から始めましたか。最初に与えた食べ物について教えてください。 手づかみ食べ何ヶ月からスタートしましたか👶🏻ྀི❔ちゃんとモグモグしてご飯食べれるし、ハイハインとかのおやつは自分で持って食べれるので出来るのかなあとは思うのですが何からあげればいいかもわからず🥹柔らかい野菜、おやき、ホットケーキなどなど最初の手づかみ食べこれあげたよというのもあれば教えて頂きたいです🙇♂️ 最終更新:2月26日 お気に入り 1 おやつ ケーキ ご飯 手づかみ食べ 野菜 ハイハイン ママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 9ヶ月半で食パンからスタートしました💫 野菜やおやきは力加減がまだ分かってないので潰れちゃって食べにくそうでした🥺 2月25日 ママリ🔰 ありがとうございます✨️ もう3回食にしていますか👶🏻ྀི❔ 2月26日 ママリ 10ヶ月ちょいで3回食始めました✩.*˚ 3回食なってからはまだ一度も手づかみ食べしてないです😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます✨️
もう3回食にしていますか👶🏻ྀི❔
ママリ
10ヶ月ちょいで3回食始めました✩.*˚
3回食なってからはまだ一度も手づかみ食べしてないです😂