住まい 離婚のために持ち家を売却したかたどのぐらいで売れましたか? 離婚のために持ち家を売却したかた どのぐらいで売れましたか?? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 3 離婚 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ♡♡ ローン全額返済+900万くらいで売却出来ました! 8月28日 はじめてのママリ🔰 ちなみに床に傷等あります…… そうゆうのはクリーニング、修理が必要かわかりますか?? 8月28日 ♡♡ 傷や汚れは価値が下がると言われたので修理される方も多いらしいです🤔 買い手から要望がなければそのままでも問題ないですが、大きい買い物なのでその傷がある事で買い手がなかなか見つからなかったり、値下げを要求される可能性は高いと思います💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 離婚じゃないですが 理由があり売却しました! ローン全額返済+850万くらいで売却出来ました 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに床に傷等あります……
そうゆうのはクリーニング、修理が必要かわかりますか??
♡♡
傷や汚れは価値が下がると言われたので修理される方も多いらしいです🤔
買い手から要望がなければそのままでも問題ないですが、大きい買い物なのでその傷がある事で買い手がなかなか見つからなかったり、値下げを要求される可能性は高いと思います💦