※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸に住んでいます。同じアパートの住人の車がスポーツカーを乗ってい…

賃貸に住んでいます。

同じアパートの住人の車がスポーツカーを乗っていて、エンジン音がとてもうるさいです。その住人は車2台持ちでアパートから50mほど離れた場所にある月極駐車場に2台目(軽自動車)を停めているようです。
スポーツカーを乗る日は夜22時〜23時過ぎにアパートに帰ってきたりするのでエンジン音が丸聞こえで結構迷惑です。

ただ、スポーツカー乗る頻度が週2、3くらいです。
こういう場合は管理会社に相談してもいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アイドリングずっとしてるとかならあれですが、アパートに帰ってくる時間が遅いくらいでは相談しても対応してもらうのは難しいと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    一度、うるさいなって思うとずっと気になってしまうタイプで、、

我慢します😣

• 1時間前
はじめてのママリ

何分間もエンジンつけたままとかならいいと思いますが、出発時と帰宅時だけなら問題ないのではないでしょうか。それも週2.3なら尚更許容範囲かと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    一般的には問題ない乗り方ですよね
    次の引越しまで我慢しまーす

• 1時間前