家族・旦那 イライラする!下の子供がコロナかもしれなくてあたしも微熱があります。… イライラする! 下の子供がコロナかもしれなくて あたしも微熱があります。 なるべく上の子とパパには 症状でないように 隔離したくて。 パパに話したら 俺は仕事休めないから無理!(在宅) って💢 なんなん?他人事? そーゆー社会にも呆れる← 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 症状 パパ 熱 上の子 在宅 もち(5歳11ヶ月, 8歳) コメント よっち 上の子のお世話が無理という事ですよね? 辛い中ムカきますよね、、💦 上の子寂しいですよね、、 完全に隔離って難しいですよね😭 8月28日 もち 結局、休んでもらえることになりました。 ほんとに、ほんとに、、うざいっ❗️笑 もうちょっと思いやった言い方できないの?!って思います😫😫😫 8月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
結局、休んでもらえることになりました。
ほんとに、ほんとに、、うざいっ❗️笑
もうちょっと思いやった言い方できないの?!って思います😫😫😫