妊活 妊活中です生理予定日が二日過ぎました💡ただ遅れているだけなのか、もし… こんばんは😊✨ 妊活中です 生理予定日が二日過ぎました💡 ただ遅れているだけなのか、 もしかして?の狭間です😄 重たい物を持ったり、走ったり、自転車に乗ったりしていますが、 どうなんでしょう? 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 1 自転車 生理予定日 妊活 なつき コメント なぴ その時期の運動や重いもの持ったりはまだ気にしなくていいみたいですよ(*^^*) そわそわする時期ですよね♪ 赤ちゃんがやってきますように💕 12月9日 なつき お返事ありがとうございました😃 そうなんですね💡 なんだか、気になってしまって😊 なぴさんは、お子さんいらっしゃるんですか(^-^)💠💠 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
お返事ありがとうございました😃
そうなんですね💡
なんだか、気になってしまって😊
なぴさんは、お子さんいらっしゃるんですか(^-^)💠💠