コメント
退会ユーザー
私も濱口産婦人科に通ってます!
てか、出産して入院中です!💦
1人目は18歳の時にここで産みました!😳
どの辺にお住いですか?🤔
退会ユーザー
私も濱口産婦人科に通ってます!
てか、出産して入院中です!💦
1人目は18歳の時にここで産みました!😳
どの辺にお住いですか?🤔
「初マタ」に関する質問
【妊娠初期の出血とつわりについて】 現在7週目の初マタです🕊 絨毛膜下血腫が5週目の頃に発覚し、 ・5週目で大量出血(夜用のナプキン全面に広がるほどの鮮血) ・7週目に3日間連続で大量出血(多い時の昼用のナプキンがい…
皆さんは里帰り出産どのくらい帰られましたか? 初マタで、関東から関西の実家に里帰りの予定です。 数ヶ月の里帰り出産が終わり、家に戻られる際は、どのような交通手段で戻られましたか? 初質問なので、仕様があま…
今現在10wの初マタです🥹 3週間後に妊婦健診を控えてるのですが、12wの壁にヒヤヒヤしてます🥶いつも健診では先生に「赤ちゃん順調だね〜!」と言って貰えるのですが、なんせ胎動もなく、つわりもそこまで酷くないというこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
無事産まれましたか??
今は西小倉の方なんですよね🥲
よければ近い所教えて下さると凄く嬉しいです😭
退会ユーザー
生まれました✌🏻✨
費用は確かに36週までに、分娩予約金として10万預けないとです😭
用意できないと感じたら、すぐにお話した方がいいですよ!
友達はギリギリに言って転院(大手町病院へ)させられてました!🥲
西小倉…うーん、どこだぁ💦
その辺、あんまり詳しくないけど、
他に人気?なのは、足立クリニックとかはよく聞きますよね🤔遠いですか?!
退会ユーザー
でかい病院、個人じゃなくて
総合病院とか。は、支払い相談したら待ってくれますよ!
大手町へ、別の用事でかかった時にお金払えなくて支払いが出来なくて相談したら後日でもいいし、分割でも大丈夫と言われました👂🏻💦
はじめてのママリ🔰
沢山ありがとうございます😭
保健所の方や濱口産婦人科の方に話聞いてみようと思います❕