子育て・グッズ 1ヶ月半のあまり欲しがらないこのママです最近胸が張らなくなり萎んで… 1ヶ月半のあまり欲しがらないこのママです 最近胸が張らなくなり萎んできた気がします 助産師さんからは十分出ていると言われますが、私的には減ってきている気がします 食べ物とかでおすすめあったら教えてください 無駄な悪あがきかもしれませんが、諦めがつかなくて、よろしくお願いします 最終更新:4月11日 お気に入り おすすめ 食べ物 助産師 あずき大福(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント nakigank^^ アモーマのミルクアップブレンドを妹が効果あったからと勧められて、半信半疑で飲んだら効果ありました。😂 4月10日 あずき大福 ありがとうございます 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき大福
ありがとうございます