コメント
はじめてのママリ
誘発で出産しました!
私も当日は産まれず、次の日産みました!
今日産むんだ!と意気込んで気持ちもドッキドキでいたのに陣痛に繋がらないと、本当ショックですよね🥲
今日のこの気合いを返してくれと思いました😂
次の日もなかなか陣痛に繋がらず、先生に一旦帰る?とまで言われたのですが、人工的に破水してもらって、そこからはぐんぐんお産が進み、初産なのに2時間未満で産みました🤣
はじめてのママリ
誘発で出産しました!
私も当日は産まれず、次の日産みました!
今日産むんだ!と意気込んで気持ちもドッキドキでいたのに陣痛に繋がらないと、本当ショックですよね🥲
今日のこの気合いを返してくれと思いました😂
次の日もなかなか陣痛に繋がらず、先生に一旦帰る?とまで言われたのですが、人工的に破水してもらって、そこからはぐんぐんお産が進み、初産なのに2時間未満で産みました🤣
「助産師」に関する質問
搾乳だけで母乳量増えた方いますか? よく直母をしないと増えないと聞くので助産師さんに 搾乳だけじゃ増えませんよねって聞くと 夜間もきっちり3時間おきに搾乳してたら増えるよと言われました😶 本当に増えるのかな…と…
生後1週間、NICUにまだいるのですが 母乳を吸ってくれず退院までに吸わせたいです💦 助産師さん?看護師さんも すぐミルクに切り替えましょうかっていうので なかなか前に進めません。 1人目の時は、母乳保護器を数日使っ…
産後10日目胸が張って痛くてたまらないです🥲 しこりがある訳ではなくガチガチでは無いのですが触ると激痛です、、 乳腺炎怖くてビビりまくってるのですが搾乳しないと乳腺炎になりますか?助産師におっぱいが合わせれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
ほんとに気合い返してほしいです😢
もうがんばる気力がわかないです…😭
破水は子宮口どれくらいでしてもらえましたか?なかなか4cmから進まずで😭
はじめてのママリ
ずーっと緊張状態が続くのストレスですよね🥲
私も当日は今日は何のために頑張ったんだろう、、と思いました🥲
破水させてもらった時は3.4センチだったと思います!
明日産まれてきてくれることを祈ってます😊
今日はゆっくり休んでくださいね🫶
おみん
おはようございます!疲れていたようで寝れました🙇♀️
3.4cmで破水させてもらえるんですね!わたしもしてもらったらよかったなぁ🥲赤ちゃんの頭がまだ遠いらしく…💦今日降りてきてくれたらと思います😭