コメント

はじめてのママリ
誘発で出産しました!
私も当日は産まれず、次の日産みました!
今日産むんだ!と意気込んで気持ちもドッキドキでいたのに陣痛に繋がらないと、本当ショックですよね🥲
今日のこの気合いを返してくれと思いました😂
次の日もなかなか陣痛に繋がらず、先生に一旦帰る?とまで言われたのですが、人工的に破水してもらって、そこからはぐんぐんお産が進み、初産なのに2時間未満で産みました🤣
はじめてのママリ
誘発で出産しました!
私も当日は産まれず、次の日産みました!
今日産むんだ!と意気込んで気持ちもドッキドキでいたのに陣痛に繋がらないと、本当ショックですよね🥲
今日のこの気合いを返してくれと思いました😂
次の日もなかなか陣痛に繋がらず、先生に一旦帰る?とまで言われたのですが、人工的に破水してもらって、そこからはぐんぐんお産が進み、初産なのに2時間未満で産みました🤣
「誘発分娩」に関する質問
初めての促進剤(点滴)での誘発分娩中です🥺 とりあえず20スタートだけど 全然痛くない、、、張ってない、、、陣痛きてない、、、 全開まであと6センチだから 今日中に生まれるのかな〜 あわよくば、娘と同じ8日生まれが…
陣痛バッグと入院・退院バッグ何持っていくべき? 28日に計画誘発分娩で入院します。 1人目の時は産院で色々揃えてもらえてた為ほとんど持っていくものがなかったのですが、今回違う病院で産むので何を持っていけばいいか…
明日(4時間後)に誘発分娩、無痛をする予定です。 予定日超過11日目で、初産なのと子宮口はまだ開いておらず、分娩に時間がかかることを想定していて不安がいっぱいです😭 子宮頸管はかなり短いと言われていますが、やはり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
ほんとに気合い返してほしいです😢
もうがんばる気力がわかないです…😭
破水は子宮口どれくらいでしてもらえましたか?なかなか4cmから進まずで😭
はじめてのママリ
ずーっと緊張状態が続くのストレスですよね🥲
私も当日は今日は何のために頑張ったんだろう、、と思いました🥲
破水させてもらった時は3.4センチだったと思います!
明日産まれてきてくれることを祈ってます😊
今日はゆっくり休んでくださいね🫶
おみん
おはようございます!疲れていたようで寝れました🙇♀️
3.4cmで破水させてもらえるんですね!わたしもしてもらったらよかったなぁ🥲赤ちゃんの頭がまだ遠いらしく…💦今日降りてきてくれたらと思います😭