コメント
はじめてのママリ
誘発で出産しました!
私も当日は産まれず、次の日産みました!
今日産むんだ!と意気込んで気持ちもドッキドキでいたのに陣痛に繋がらないと、本当ショックですよね🥲
今日のこの気合いを返してくれと思いました😂
次の日もなかなか陣痛に繋がらず、先生に一旦帰る?とまで言われたのですが、人工的に破水してもらって、そこからはぐんぐんお産が進み、初産なのに2時間未満で産みました🤣
はじめてのママリ
誘発で出産しました!
私も当日は産まれず、次の日産みました!
今日産むんだ!と意気込んで気持ちもドッキドキでいたのに陣痛に繋がらないと、本当ショックですよね🥲
今日のこの気合いを返してくれと思いました😂
次の日もなかなか陣痛に繋がらず、先生に一旦帰る?とまで言われたのですが、人工的に破水してもらって、そこからはぐんぐんお産が進み、初産なのに2時間未満で産みました🤣
「助産師」に関する質問
通っている産院が、24時間無痛対応、助産師さん曰くほぼ無痛の方が多いらしく、、 元々計画誘発分娩予定でしたが、無痛も迷ってきて、、 みなさんならどうしますか? やっぱり最近は無痛が多いのでしょうか🥹
もうすぐ2歳になる息子ですが、最近どんどん食べなくなり何をあげて良いかわからなくなりました 同じようなお子さんをお持ちだった、今お子さんがそうな方いませんか? 何あげてますか?どうしてますか? こんなにも食…
松本市の相澤病院で出産した方いましたら、妊婦健診の待ち時間・助産師さんの対応・食事・お部屋などどうだったかお聞きしたいです。 丸の内病院や信大で出産された方もいましたら同じくお聞きしたいです。 現在2人目を妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
ほんとに気合い返してほしいです😢
もうがんばる気力がわかないです…😭
破水は子宮口どれくらいでしてもらえましたか?なかなか4cmから進まずで😭
おみん
おはようございます!疲れていたようで寝れました🙇♀️
3.4cmで破水させてもらえるんですね!わたしもしてもらったらよかったなぁ🥲赤ちゃんの頭がまだ遠いらしく…💦今日降りてきてくれたらと思います😭
はじめてのママリ
ずーっと緊張状態が続くのストレスですよね🥲
私も当日は今日は何のために頑張ったんだろう、、と思いました🥲
破水させてもらった時は3.4センチだったと思います!
明日産まれてきてくれることを祈ってます😊
今日はゆっくり休んでくださいね🫶