※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
妊娠・出産

高血圧のため誘発分娩を行いましたが、出産が明日に持ち越しになりました。助産師が忙しく、気持ちが折れそうです。早く生まれてほしいです。

誘発分娩 生まれませんでした…

高血圧で誘発分娩に。
午前中から誘発しましたが生まれず
明日に持ち越しになりました。
前向きに頑張ってたけど気持ち折れました。
夜勤の時間になり助産師さんたちも忙しそうで
すっごくイライラされていて😢

早くうまれてほしいのに
もう頑張れません😭

コメント

はえばる

誘発で出産しました!

私も当日は産まれず、次の日産みました!
今日産むんだ!と意気込んで気持ちもドッキドキでいたのに陣痛に繋がらないと、本当ショックですよね🥲

今日のこの気合いを返してくれと思いました😂

次の日もなかなか陣痛に繋がらず、先生に一旦帰る?とまで言われたのですが、人工的に破水してもらって、そこからはぐんぐんお産が進み、初産なのに2時間未満で産みました🤣

• おみん

おみん

ほんとに気合い返してほしいです😢
    もうがんばる気力がわかないです…😭

破水は子宮口どれくらいでしてもらえましたか?なかなか4cmから進まずで😭

• 4月10日
  • はえばる

はえばる

ずーっと緊張状態が続くのストレスですよね🥲
    私も当日は今日は何のために頑張ったんだろう、、と思いました🥲

破水させてもらった時は3.4センチだったと思います!

明日産まれてきてくれることを祈ってます😊
    今日はゆっくり休んでくださいね🫶

• 4月10日
  • おみん

おみん

おはようございます!疲れていたようで寝れました🙇‍♀️

3.4cmで破水させてもらえるんですね!わたしもしてもらったらよかったなぁ🥲赤ちゃんの頭がまだ遠いらしく…💦今日降りてきてくれたらと思います😭

• 4月11日