コメント

はじめてのままり
匂いもなく、硬いテクスチャーでした。ぷるぷると言うよりは、しっとりする感じで、本当に効果を感じたいなら薬用とかの方がいいと思います。
プレゼントでもらったもので、飾る分にはすごくおしゃれです。でも効果を感じたいなら、いろいろ成分の入ったものの方がいいと思います。
はじめてのままり
匂いもなく、硬いテクスチャーでした。ぷるぷると言うよりは、しっとりする感じで、本当に効果を感じたいなら薬用とかの方がいいと思います。
プレゼントでもらったもので、飾る分にはすごくおしゃれです。でも効果を感じたいなら、いろいろ成分の入ったものの方がいいと思います。
「エル」に関する質問
昨日ピエールエルメのクッキー缶を人にあげたくて買ったのですが、帰宅して確認したら賞味期限があげる予定の日から一週間🥹買ってからも二週間ないので元から短めですが、、、失礼になりますか?
明後日にディズニーシーに行きアンバに宿泊、翌朝シェフミッキー予約済みです。 しかし明後日の天気は曇り雨☂️ 1日中雨ではなさそうですが朝6時半ごろに行って開園待ちするつもりなのでその時に降られるとしんどい😭 荷物…
夫に料理を拒否されたように感じてしまいました。 小松菜とわかめと豚バラのお味噌汁を作ったら、夫は初めて食べる組み合わせだったみたいで、固まってしまいました。他に出した鮭のムニエルもキャベツとピーマンの野菜炒…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます😭✨
友人にプレゼントしようと思ってたのですが、もらった正直な感想どうですか?単純に嬉しいですか?笑
はじめてのままり
私は姉から貰いました。エルメスコスメ持っていなかったので、そう言う意味では嬉しいですが、使用はあまりしていません🥺
コスメが好きな子、エルメスが好き、部屋に飾ったりするのが好きな子であれば嬉しいと思います。
実用品として使って欲しいのであれば、ディオール、シャネル、スック、ルナソルなどでもいいのかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
実用性を考えると微妙な感じですね🥺✨
エルメスが好きかは分かりませんがお洒落な子でコスメや部屋に飾ったりは好きそうなので迷います😹🪴
そのへんのブランドは実用性もあっていいのがたくさんですよね💖
いろいろ教えていただき助かります🙇♂️✨