住まい 庭の砂利に野良猫のフンがあり、ハエが飛んでいます。熱湯と漂白剤で消毒していますが、方法は正しいでしょうか。似た経験の方はいますか。 家の庭に砂利の部分があるのですが、そこに野良猫がフンをしてしまったようです。フンとその辺りの砂利を処分してもまだ、ハエが何匹も飛び回っています。 砂利に熱湯と塩素系漂白剤をかけてしばらく様子を見ているのですが…消毒方法あってますか?😓 立て続きに起きたら嫌だなぁ…似たような経験ある方いますか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 熱 漂白 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆゆゆ うちも野良猫のフンの被害がすごくて、猫よけ撒きまくりました😂😂 猫よけをこまめに撒くこと1年、野良猫来なくなりましたよ。 うちはハエはそこまでだったので虫対策はしてないです🙅♀️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 猫よけなんてあるんですね!ペットボトルの水やチクチクのシートぐらいしか、知りませんでした!こまめな対策が必要なんですね🤔フン被害続くようならそれも検討しますー!!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
猫よけなんてあるんですね!ペットボトルの水やチクチクのシートぐらいしか、知りませんでした!こまめな対策が必要なんですね🤔フン被害続くようならそれも検討しますー!!!