コメント
ゆゆゆ
うちも野良猫のフンの被害がすごくて、猫よけ撒きまくりました😂😂
猫よけをこまめに撒くこと1年、野良猫来なくなりましたよ。
うちはハエはそこまでだったので虫対策はしてないです🙅♀️
ゆゆゆ
うちも野良猫のフンの被害がすごくて、猫よけ撒きまくりました😂😂
猫よけをこまめに撒くこと1年、野良猫来なくなりましたよ。
うちはハエはそこまでだったので虫対策はしてないです🙅♀️
「住まい」に関する質問
インテリア好きな方に質問です。洗面台の下に敷くマットについて、珪藻土マットは微妙ですかね? おしゃれなコットンマットを敷いてましたが洗濯機で洗うのが手間になってきました。 インテリア好きのみなさんどんなのを…
新築、仕様決めとかって、皆さん営業とどんな感じで進みましたか?? 承認前までスムーズに決まりましたか?? 承認前の早く!的な軽い圧がちょっと納得できなくて、、 皆さん 最後まで納得行く感じで進みましたか?💦
冬の洗濯は浴室乾燥使うのと ハイブリッド式の除湿機買っちゃうのと どちらの方が電気代とか含めマシだと思いますか?🥺 冬は浴室乾燥で乾かしているので コンプレッサー式の除湿機買おうと思ってましたが 本体代は高いけ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
猫よけなんてあるんですね!ペットボトルの水やチクチクのシートぐらいしか、知りませんでした!こまめな対策が必要なんですね🤔フン被害続くようならそれも検討しますー!!!