はじめてのママリ🔰
私も痛いことされるのが一番ムカつきます笑
悪いことしてる自覚あるのにやってると思うのでほっときます😂

たろすけ
痛いことしてきますよねー。そしてムカつきます。虐待と言われるかもしれませんが、力を凄く抑えやり返します(笑)同じ痛い!が少しでも分かるように。だって母親でも痛いことされると痛いので🤦♀️(笑)

スワン
一度言ってまたしたときは、物理的に距離をとったり、頭を反対側に移動します(子どもの頭の方に私の足がある)

ままり
私は 布団かぶって無視します!
はじめてのママリ🔰
私も痛いことされるのが一番ムカつきます笑
悪いことしてる自覚あるのにやってると思うのでほっときます😂
たろすけ
痛いことしてきますよねー。そしてムカつきます。虐待と言われるかもしれませんが、力を凄く抑えやり返します(笑)同じ痛い!が少しでも分かるように。だって母親でも痛いことされると痛いので🤦♀️(笑)
スワン
一度言ってまたしたときは、物理的に距離をとったり、頭を反対側に移動します(子どもの頭の方に私の足がある)
ままり
私は 布団かぶって無視します!
「息子」に関する質問
身長って遺伝あるんですかね? うちは、父が172で母が158で、私が148、妹が156です。 私の背が低いので息子も背が低くなるかな?と思ってます。 個人的に背が高い男の子はかっこいいので、息子にはごめんって思ってて🥲🥲
もうすぐ第2子出産予定日で、入院中3歳の長男のことをみるのは旦那です。(仕事は休む) それで、出産のことやお腹の赤ちゃんが健康に生まれてくれることも勿論心配なのですが、私が入院中息子がパパだけで大丈夫なもんかそ…
離乳食で絶対にあげないといけない品はなんですか? 7ヶ月になったばかりの息子がいますが、いま10品くらいは食材を試しました! 保育園に通わせるまでに絶対に必要な食材が分かる方教えていただけると助かります🥺 ▽下…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント