コメント
みみ
あと一時間だったのにぃい!と悔しがってから寝室に移動させます(^^)
変な時間に覚醒すればそこからお風呂に入れたりもしますが欲を言えば朝まで寝て欲しいので「寝て寝て〜」とオーラを出しながらベッドに行き、ズボンだけパジャマに変えておやすみなさいです♡
みみ
あと一時間だったのにぃい!と悔しがってから寝室に移動させます(^^)
変な時間に覚醒すればそこからお風呂に入れたりもしますが欲を言えば朝まで寝て欲しいので「寝て寝て〜」とオーラを出しながらベッドに行き、ズボンだけパジャマに変えておやすみなさいです♡
「寝かしつけ」に関する質問
3ヶ月の子どもとの過ごし方。 まだねんねの息子との1日の過ごし方に悩んでいます。 これ以上何をしたらいいかわかりません。 起きてる時間が長く、また、抱っこするか目の前で構ってないと機嫌が悪くなります。 まだまだ1…
はぁ?なんで急に来た友達家上がらせんの? しかも、今日うちの親来てんのやし、外で遊べよ。 なんでうちが寝かしつけしてる時にそんな勝手なことすんのやろ。 夫の行動ほんま意味不明。 しかも、そんな普段呼ばん友達家…
落ち着いて考えると何も問題ないはずなのに、何故かモヤモヤイライラしています。 何が気に入らないのか自分で分からないのでどなたか私の感情を言語化してくださいませんか?😭 旦那が自営業をしています。 仕事で良いこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おんぷ
早めに寝ちゃったので、夜中が怖いです(笑)
寝て寝てオーラ出しまくってみます!
ありがとうございます!
みみ
そのくらいの月齢からあるあるですよね^^;
朝まで寝れますように(ㅅ˘˘).+゜
ママはつかの間の休息ですね♡
うちも今日は6時に寝てしまったので今からやれること全部片付けておこうと思ってます♪( ´▽`)