子育て・グッズ 夫が子供に対して荒っぽい態度でイライラしています。昼寝もせずストレスがたまっています。 昼寝してないのに21時半過ぎてもジャンプやらしてきて顔に頭突きして口内キズになって腫れてるし踵落とししてくるしもう二週間以上続きイライラが募って怒ってしまいます。 旦那は怒るなと言われるしパパとは寝ないって言うし。 今日もお休みでパパも仕事だし昼寝せずにずっと子供の相手して夜も寝ないとかホントストレス。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 旦那 パパ 昼寝 寝ない えみ(7歳) コメント 退会ユーザー 3歳児、やばいですよね うちもまだ寝ないです! 8月27日 えみ ホントやばいです!! やっぱり3歳児寝ないのですかね〜😭 8月27日 退会ユーザー うちは今日出かけていて、久々に車内で寝ちゃったのもありますが、夜は寝ないです!体力化け物です💦💦 寝室別なので、休みの日は主人に任せてます。 8月27日 えみ 分かります〜😰体力オバケですよね〜。。うちも出かけててギリギリなんとか耐えて寝なかったけどもう少し車にいたら寝てたと思います💦 休日だけでも助かりますね!平日大変ですけど💦 8月27日 退会ユーザー 平日はカオスですね💦💦 夏休みで兄弟喧嘩はするわ、部屋は散らかるわ、、白目むいてます… お互い頑張りましょう 8月27日 えみ 夏休みでしたね💦大変💦 頑張りましょう!! コメントありがとうございましたm(_ _)m 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ホントやばいです!!
やっぱり3歳児寝ないのですかね〜😭
退会ユーザー
うちは今日出かけていて、久々に車内で寝ちゃったのもありますが、夜は寝ないです!体力化け物です💦💦
寝室別なので、休みの日は主人に任せてます。
えみ
分かります〜😰体力オバケですよね〜。。うちも出かけててギリギリなんとか耐えて寝なかったけどもう少し車にいたら寝てたと思います💦
休日だけでも助かりますね!平日大変ですけど💦
退会ユーザー
平日はカオスですね💦💦
夏休みで兄弟喧嘩はするわ、部屋は散らかるわ、、白目むいてます…
お互い頑張りましょう
えみ
夏休みでしたね💦大変💦
頑張りましょう!!
コメントありがとうございましたm(_ _)m