コメント

退会ユーザー
3歳児、やばいですよね
うちもまだ寝ないです!
退会ユーザー
3歳児、やばいですよね
うちもまだ寝ないです!
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月半です👶🏻 寝ない子です。笑 完ミですが、ミルクの間隔も3時間あきません。 早ければ1時間で泣くし、2時間半で限界でギャン泣きです。 窒素防止の為いつもかたい赤ちゃん用の敷布団で寝かせてますが、 私のマッ…
こういう時ってなんて言いますか? 「自分(3歳)が5時台に起きた時はママは厳しく寝なさいと言うし一緒に遊んでくれないのに、 弟(0歳6ヶ月)が5時台に起きた時には怒らないしママも起きてリビングに行って遊べるのは…
添い乳ってやっぱりあんましないほうがいいんでしょうか… うちの子5時台に目が覚めた時、私がもう眠過ぎてたまにしちゃうんですけど… それでも寝ない時もあります😹 明け方って寝にくいことないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
ホントやばいです!!
やっぱり3歳児寝ないのですかね〜😭
退会ユーザー
うちは今日出かけていて、久々に車内で寝ちゃったのもありますが、夜は寝ないです!体力化け物です💦💦
寝室別なので、休みの日は主人に任せてます。
えみ
分かります〜😰体力オバケですよね〜。。うちも出かけててギリギリなんとか耐えて寝なかったけどもう少し車にいたら寝てたと思います💦
休日だけでも助かりますね!平日大変ですけど💦
退会ユーザー
平日はカオスですね💦💦
夏休みで兄弟喧嘩はするわ、部屋は散らかるわ、、白目むいてます…
お互い頑張りましょう
えみ
夏休みでしたね💦大変💦
頑張りましょう!!
コメントありがとうございましたm(_ _)m