コメント
退会ユーザー
3歳児、やばいですよね
うちもまだ寝ないです!
退会ユーザー
3歳児、やばいですよね
うちもまだ寝ないです!
「昼寝」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になるんですが、全然寝てくれません 3.4ヶ月の時に夜通し寝るようになってくれて嬉しいと思ってたのも束の間、今では就寝から起床までの間に4.5回起きます ミルク拒否のため完母です 添い乳は良くないと…
車なし生活のお家で、お出かけの時ベビーカーは何歳まで使ってますか? 旅行や電車を乗り継いでのお出かけなどです!(こちらは関西住みなので梅田や難波など) もう3歳ですが甘えでの抱っこ(お友だちとのお出かけだとそん…
絶対に私が嫌ってることが影響してるんですが、今年のお盆は初めて旦那含め義実家に呼ばれずに済みました。 義両親はどう言う心境で呼ぶのやめたんですかね? 色々なご意見ほしく、似たような質問以前にもしております。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
ホントやばいです!!
やっぱり3歳児寝ないのですかね〜😭
柚
分かります〜😰体力オバケですよね〜。。うちも出かけててギリギリなんとか耐えて寝なかったけどもう少し車にいたら寝てたと思います💦
休日だけでも助かりますね!平日大変ですけど💦
柚
夏休みでしたね💦大変💦
頑張りましょう!!
コメントありがとうございましたm(_ _)m
退会ユーザー
うちは今日出かけていて、久々に車内で寝ちゃったのもありますが、夜は寝ないです!体力化け物です💦💦
寝室別なので、休みの日は主人に任せてます。
退会ユーザー
平日はカオスですね💦💦
夏休みで兄弟喧嘩はするわ、部屋は散らかるわ、、白目むいてます…
お互い頑張りましょう