コメント

退会ユーザー
普段どこで買い物しているかにもよりますし、スマホの会社にもよりますかね😓
私はドコモユーザーなのでdカードゴールド使ってますが、楽天でよく買い物するなら楽天カード、イオン系列の買い物が多いならイオンのカードとか、、、😓

🥖あげぱんたべたい🥖
楽天とPayPayカードをソフバンの人に勧められて作りました😚
楽天は、前にテレビで8000ポイント!ってやってる時に作ってみたくて作りました爆笑
退会ユーザー
普段どこで買い物しているかにもよりますし、スマホの会社にもよりますかね😓
私はドコモユーザーなのでdカードゴールド使ってますが、楽天でよく買い物するなら楽天カード、イオン系列の買い物が多いならイオンのカードとか、、、😓
🥖あげぱんたべたい🥖
楽天とPayPayカードをソフバンの人に勧められて作りました😚
楽天は、前にテレビで8000ポイント!ってやってる時に作ってみたくて作りました爆笑
「クレジットカード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
地方なので地元のスーパーくらいでしか買い物しないです😅私もdocomoユーザーです!Dポイントがよさそうですね🤩
退会ユーザー
ネット通販もあまり使わないならdカードで良いかと思いますよ😊
dカードもゴールドだと年会費かかりますがその分ポイント還元大きいので、、、自分にあった方(ノーマルかゴールドか)を見てみると良いかと思います✨